ســـفــــيــــر الغــــرامـــ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ســـفــــيــــر الغــــرامـــ

عـــلاويـــ لــلاحـــبـــة......
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الــتـــشـــيـــز كـــيــــك

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زحفان على خط عسفان
ســفــيــر مــبــتــدئ
ســفــيــر مــبــتــدئ
زحفان على خط عسفان


ذكر
عدد الرسائل : 88
العمر : 35
العمل/الترفيه : in uk
المزاج : راقى
رقم العضوية : 28
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

الــتـــشـــيـــز كـــيــــك Empty
مُساهمةموضوع: الــتـــشـــيـــز كـــيــــك   الــتـــشـــيـــز كـــيــــك I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 26, 2008 9:55 pm

المقاديـــر :


علبة حليب نستله المركز المحلى

½ 2 كوب كريمة دريم ويب

2 لوح كت كات الكبير

ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة بملعقة كبيرة من الماء الساخن


الطريقــــه :


يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربائي

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة قياس 12×23 سم، يوضع الكت كات وتبرّد لنصف ساعة.

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريمة المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.

يخرج الطبق من الثلاجة تسكب فوقها خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة

12 ساعة على الأقل.

توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.

انشاء الله بس يعجبكم


وصــحتين و عــــافيــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وَنّـ.. خَــفْـوُقْ ..ـةْ
ســفــيــر مــحــتــرف
ســفــيــر مــحــتــرف
وَنّـ.. خَــفْـوُقْ ..ـةْ


انثى
عدد الرسائل : 355
العمر : 32
العمل/الترفيه : كِلْ يومْ نِتْـعَـلَمْ
المزاج : جَــ نُ ـوبِي والـهْـبَـالْ شَـرْقِـيْ
رقم العضوية : 21
تاريخ التسجيل : 11/02/2008

الــتـــشـــيـــز كـــيــــك Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــتـــشـــيـــز كـــيــــك   الــتـــشـــيـــز كـــيــــك I_icon_minitimeالخميس فبراير 28, 2008 5:09 am

وااااااااااااااااااو روووووووووووعـــــــــــة


،،


عــآآد إلآ الــتــ ش ــيز كــيك

،،


يـــ س ــلــموووو زحــفــآآنــووو بــآشــآآ

،،


تح ــيــآآتــي

وَنّـ.. خَــفْـوُقْ ..ـةْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ســفـــيـــر الـــغـــرام
الـــمـــديـــر
الـــمـــديـــر
ســفـــيـــر الـــغـــرام


ذكر
عدد الرسائل : 440
العمر : 34
العمل/الترفيه : MY STUDY
المزاج : VERY NICE
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 12/01/2008

الــتـــشـــيـــز كـــيــــك Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــتـــشـــيـــز كـــيــــك   الــتـــشـــيـــز كـــيــــك I_icon_minitimeالأحد مارس 02, 2008 9:23 pm

الله الله على

هيك التشيز كيك

يعطيك العافية

على طريقة الرائعة

ياشيف (مطبخ ســفــيـــر الــغــرامـ)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://safer-algrm.yoo7.com
LOloOOo
ســفــيــر مــمــيــز
ســفــيــر مــمــيــز
LOloOOo


انثى
عدد الرسائل : 555
العمر : 35
العمل/الترفيه : studant
المزاج : VERY NICE
رقم العضوية : 9
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

الــتـــشـــيـــز كـــيــــك Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــتـــشـــيـــز كـــيــــك   الــتـــشـــيـــز كـــيــــك I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 04, 2008 9:54 pm

مشكور
على الطريقه الروعه
تسلم يدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامير الصغير
ســفــيــر نــشــيــط
ســفــيــر نــشــيــط
الامير الصغير


ذكر
عدد الرسائل : 160
العمر : 25
العمل/الترفيه : ~~كـــل شـــى~~
المزاج : ~~راقــــي~~
رقم العضوية : 31
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

الــتـــشـــيـــز كـــيــــك Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــتـــشـــيـــز كـــيــــك   الــتـــشـــيـــز كـــيــــك I_icon_minitimeالسبت مايو 03, 2008 5:59 pm

مشكوووووووووووووور وان شاء تفيد وتستفيد
وانت لازم تشترك في برنامج النجم الشيف
هههههههههههههههههههههههاي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الــتـــشـــيـــز كـــيــــك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ســـفــــيــــر الغــــرامـــ :: المنتديات الاجتماعية :: ســفــيــر الــمــطــبــخ الــشــامــل-
انتقل الى: